Damit Ihr Smartphone die Website richtig anzeigt, scrollen Sie bitte ganz nach unten und drücken Sie auf Standart Ansicht. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Begleitet von unserem Vertreter Beat Bongni und dem Müller Ruedi Schmid durften wir eine Führung durch die Mühle Burgholz machen.
Vom Korn zum Mehl..
Ich war sehr überrascht, wie viele Arbeitsschritte das Korn durchläuft, bis es feines Mehl wird. Viele Male wird es hin und her transportiert, durchsucht nach Fremdstoffen, gemahlen, gesiebt, gereinigt bis es am Ende verpackt wird.
Verschiedenste Maschinen werden benötigt um das Mehl aufzuarbeiten.
Wie bedanken uns sehr für die freundliche und kompetente Führung.
Falls wir dein Interesse geweckt haben, die Mühle Burgholz sucht Müller/innen oder Lehrlinge welche zum Müller/in ausgebildet werden möchten.
Herzlichen Dank für Ihre Treue
Montag : ganzer Tag geschlossen
Dienstag - Freitag: 7:00-12:00 und 14:00-18:00
Samstag: 7:00-12:00
Sonntag: geschlossen
Frisches Brot gibt es an folgenden Tagen:
Dienstag und Donnerstag ab 8:15 Uhr
Am Samstag Zopf und Brot ab 7:00 Uhr
Für Ihr Verständnis danke ich Ihnen.
Silvia Ammann und Team