Saisonales und Traditonen
Ostern
Unsere Osterhasen werden mit Liebe zum Detail mit feinster Schweizer Schokolade von Hand geschminkt, gegossen und verpackt
Sie finden bei uns nicht nur Hasen aus traditionellen Formen, sondern eigens kreierte Fantasiehasen aus den Gedanken unseres Confiserie-Teams.
Vorweihnachtszeit
Die Brienzer Krapfen werden mit gedörrten Birnen und Baumnusskernen gefüllt und sind DAS Brienzer Gebäck für Herbst und Winter.
Jeweils am 2. Mittwoch im November findet der seit mehr als hundert Jahren stattfindende "Briensermärt" in den Strassen von Brienz statt.
Berner Lebkuchen "Läbschiibä"
Die Berner Honiglebkuchen gehören zu unsern hauseigenen Traditionsgebäcken.
Wir stellen für Sie in jeder Form und jedem Dekor zu jedem Anlass ab Herbst bis Weihnachten die beliebten Berner Honiglebkuchen her.